Privacidade e protecção de dados pessoais

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.pneumobil.pt destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.
A PNEUMOBIL garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a PNEUMOBIL proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados. 

Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados PNEUMOBIL poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

    1. Email: comercial@pneumobil.pt
    2. Carta: “PNEUMOBIL – SGPS, SA”, Av. da Liberdade, 180 C, 6º B, 1250-146 Lisboa;
    3. Site: www.pneumobil.pt


O cliente autoriza expressamente a PNEUMOBIL a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A PNEUMOBIL não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.